Postagens

Mostrando postagens de março 30, 2008

ASHB/SORRISO É CAMPEÃO ESTADUAL

Imagem
Sorriso conquistou os dois titulos do Campeonato Mato-grossense de Clubes de Handebol categoria cadete masculino e feminino que foi realizado no período de 28 a 30 de março de 2008 em Sorriso. A competição é organizada e pela FEHAMAT (Federação Mato-grossense de Handebol) e promovida pela Prefeitura Municipal de Sorriso – MT. A competição contou com a participação de sete municípios: Campo Verde, Cuiabá, Nova Mutum, Lucas do Rio Verde, Sinop, Colíder e a anfitriã do evento Sorriso. Confira a Classificação final do Evento: Juvenil Masculino: 1º Lugar: ASHb - Sorriso 2º Lugar: CNDL - CEFHA - Cuiabá 3º Lugar: AASHb - Sinop Juvenil Feminino: 1º Lugar: ASHb - Sorriso 2º Lugar: AASHb - Sinop 3º Lugar: APUB - Nova Mutum Parabéns Prof.Cristiano... Parabéns Prof. Claudio... Parabéns Secretaria de Esportes... Parabéns Atletas... Isso é Sorriso...

Sucesso a 1º Pedalada Fais

Imagem
Realizado a 1º Pedalada Fais, no dia 30 de março , com saida as 07;30 hs de frente a Fais com a participação de 18 ciclistas entre masculino e femenino, com acompanhamento de Batedores da Policia Militar durante todo o percurso dos 50 km. Chegando no Sítio do Zé Aragão fomos muito bem recebidos com um suculento churrasco ,que ajudou na reposição das energias gastas do ciclistas, que entre eles a academica Gislaine ,equipe pé na trilha e outros participantes. Estiveram presentes na largada a Coordenadora Pedagogica e o Coordenador Geral da Fais, que deu a largada . Tivemos problemas com bicicletas quebradas, cansasso,onde a equipe de apoio rebocaram, serviram agua, e nada que perdesse o entusiasmo da Pedalada. Na volta foi perfeita , encontramos o apoio de pessoas ,pescadores, onde podemos dizer que o sucesso foi alcançado e sem nenhum problema. Próx imo evento de aventura será a Caminhada Ecologica Teles Pires. Vejam as fotos. Grande Zé Aragão parceiro na Pedalada