Postagens

Mostrando postagens de junho 20, 2010

CAMPEÕES DOS JOGOS REGIONAIS ESCOLARES

Imagem
Voleibol de Nova Mutum são Campeões em Tapurah dos Jogos Regionais Escolares 2010 A Escola Estadual Jose Aparecido Ribeiro foi CAMPEÂ dos Jogos Regionais Escolares categoria "A" ate 17 anos masc. A Escola Estadual Virgilio Correia foi CAMPEÃ dos Jogos Regionais escolares na categoria "B" ate 14 anos masc. Todos do prograna DESPERTANDO TALENTOS.. Volei masc B sagrou-se Campeão vencendo Sorriso, Santa Carmem, Lucas Rio Verde, e outras Volei masc A sagrou se campeão com um jogo emocionante na final contra Sinop, Agora é treinar mais porque o estadual escolar sera bem mais dificil na categoraia B sera em Nova Mutum na categoria A sera em Agua Boa valeu garotada..... VOLEIBOL DE NOVA MUTUM TEM O APOIO DO DEL MORO supermercados.

Liga Nacional de Voleibol em Cuiabá

Imagem
A Liga Nacional de Voleibol será em CUIABÁ, de 18 a 22 de julho, com a participação de 2 equipes de Mato Grosso e DF,GO,MS,contando com a UPIS de Brasilia que disputou a SUPERLIGA 2010, e Vice Campeã Mundial Universitária, Campeã da Liga Nacional de 2009. Portanto será uma das maiores e forte competição em Mato Grosso. Del Moro Nova Mutum estará representando MT , e a equipe de Lucas do Rio Verde. Uma conquista do Presidente da Federação Prof Nicanor Lopes em parceria com a SEEL com secretário Laércio de Arruda.