Postagens

Mostrando postagens de agosto 17, 2008

Fase Regional dos JOGOS ABERTOS DE MT

Imagem
Será realizado em Sorriso a fase Regional dos Jogos Abertos de Mato Grosso, no periodo de 27 a 30 agosto, com jogos no ginasio Sorrisão, nas midalidades de Voleibol, Basquetebol, Handebol, e Futsal, que se classifica para a fase final dos JOGOS ABERTOS MATOGROSSENSES.

JOGOS REGIONAIS ESTUDANTIS EM SORRISO

Imagem
Será realizado em Sorriso, os Jogos Regionais Estudantis ( JOREMS) de 23 a 30 de agosto com a participação de cidades da ragião, onde serão disputados as modalidades de Voleibol, Basquetebol, Handebol e Futsal masc e fem. Os jogos terão sua abertura no dia 23 sexta feira no ginasio Sorrisão. Prestigiem,e participem...

Estadual Futebol Amador

Imagem
O Campeonato Estadual de Seleções Amadoras começou oficialmente no domingo, com jogos de várias equipes entre as regiões esportivas de Mato Grosso. No Centro-Norte, Sorriso empatou em 1 a 1 com Vera. Sorriso abriu o placar com Café aos 30 minutos do primeiro tempo, depois de um verdadeiro bombardeio contra a meta de Vera, com duas bolas na trave.No segundo tempo a equipe sofreu pressão de Vera e se saia bem na defesa, mas num bate rebate o atacante de Vera consegui colocar no ângulo esquerdo do goleiro Previatti aos 20 minutos . Sorriso ainda teve duas chance de sair com a vitória de Vera: no primeiro lance aos 25 minutos, Ribeiro cobra uma falta da intermediária, a bola explodiu no travessão. No segundo lance aos 34 minutos um contra ataque em que Anderson fica sozinho com o goleiro e bate raspando o poste esquerdo.E foi assim a partida em Vera, agora Sorriso se prepara para o jogo da volta neste sábado as 17:30 no Estádio Municipal.A Liga Municipal de Futebol, parabenisa os atletas d

Copa America de Voleibol em Cuiabá

Imagem

Brasileiro de Volei Infanto-Juvenil

Imagem
Mato Grosso estréia com vitória em brasileiro masculino de vôlei 20 de agosto de 2008 - 07h48 Mato Grosso estreou com vitória no campeonato brasileiro infanto-juvenil de seleções masculinas, disputado no Espírito Santo. Passou por Alagoas pelo placar de 3 sets a 2, parciais de 25/18, 21/25, 25/27, 25/19 e 15/11. O confronto, realizado ontem, no ginásio da Associação Propagadora Esdeva Prejuvenato São Francisco Xavier, foi válido pelo grupo A e marcou o encerramento da primeira rodada do certame.O próximo desafio dos mato-grossenses será contra o Espírito Santo, nesta quarta-feira, às 17h30 (de Brasília). Também hoje, inicia a segunda rodada da competição. Logo na abertura, às 14h30, Goiás pega o Acre, no grupo B. Em seguida, às 16h, mesma chave, será a vez de Piauí e Rondônia. No grupo A, enfrentam-se também Alagoas e Sergipe.Na quinta-feira, Mato Grosso pega o Sergipe. O resultado completo da rodada de ontem foi o seguinte: Goiás 3 x 1 Rondônia (25/10, 23/25, 25/14 e 25/12) - Grupo B