Estadual Futebol Amador

O Campeonato Estadual de Seleções Amadoras começou oficialmente no domingo, com jogos de várias equipes entre as regiões esportivas de Mato Grosso. No Centro-Norte, Sorriso empatou em 1 a 1 com Vera. Sorriso abriu o placar com Café aos 30 minutos do primeiro tempo, depois de um verdadeiro bombardeio contra a meta de Vera, com duas bolas na trave.No segundo tempo a equipe sofreu pressão de Vera e se saia bem na defesa, mas num bate rebate o atacante de Vera consegui colocar no ângulo esquerdo do goleiro Previatti aos 20 minutos . Sorriso ainda teve duas chance de sair com a vitória de Vera: no primeiro lance aos 25 minutos, Ribeiro cobra uma falta da intermediária, a bola explodiu no travessão. No segundo lance aos 34 minutos um contra ataque em que Anderson fica sozinho com o goleiro e bate raspando o poste esquerdo.E foi assim a partida em Vera, agora Sorriso se prepara para o jogo da volta neste sábado as 17:30 no Estádio Municipal.A Liga Municipal de Futebol, parabenisa os atletas da seleção pelo resultado conseguido em Vera. Parabéns !!! maiores informaçõs no site: www.futebolsorriso.com.br