Postagens

Mostrando postagens de março 15, 2009

VOLEI DE PRAIA EM NOVA MUTUM

Imagem
Definida premiação da 1ª Etapa do Circuito Mato Grosso de Vôlei de Praia 18/03/2009 A Federação Mato-Grossense de Vôlei divulgou em seu site, ontem, a premiação para a 1ª Etapa do Circuito Mato Grosso de Vôlei de Praia, que acontece no município de Nova Mutum neste final de semana. Até o final da tarde de ontem, havia 24 equipes masculinas inscritas e 8 femininas. A premiação será a seguinte: Masculino: 1º lugar R$ 650,00, 2º lugar R$ 400,00, 3º lugar R$ 200,00, e 4º lugar R$ 100,00; Feminino: 1º lugar R$ 600,00, 2º lugar R$ 300,00, 3º lugar R$ 200,00, 4º lugar R$ 100,00.

ÉÉÉ...........CAMPEÃO.............

Imagem
O mutuense que foi a Diamantino acompanhar a final do quadrangular de futebol masculino entre seleções "Liberdade e Progresso", não tem do que reclamar. A equipe de Nova Mutum foi aplicada e, sob a liderança do técnico, Ângelo Dartora, derrotou, nos pênaltis, o time adversário, conquistando o título. A história do título começou a ser escrita no dia 8 de março, quando a equipe de Nova Mutum venceu por 2 a 0 o time de São Jose do Rio Claro, classificando-se para a final que foi realizada neste domingo, 15. O jogo da decisão foi contra o Santo Afonso. No tempo normal as duas equipes empataram em 1 a 1. Em função disso, a decisão foi para os pênaltis. Nova Mutum venceu por 3 x 0. De acordo com o técnico da Seleção de Nova Mutum, Ângelo Dartora, o jogo foi bastante corrido. Mesmo pressionando desde o início do jogo, o time não obtinha sucesso nas finalizações. Em contra-ataque, o time adversário surpreendeu e abriu o placar, fazendo 1 a 0, com gol assinalado por Nackson. A desvan