ÉÉÉ...........CAMPEÃO.............

O mutuense que foi a Diamantino acompanhar a final do quadrangular de futebol masculino entre seleções "Liberdade e Progresso", não tem do que reclamar. A equipe de Nova Mutum foi aplicada e, sob a liderança do técnico, Ângelo Dartora, derrotou, nos pênaltis, o time adversário, conquistando o título.

A história do título começou a ser escrita no dia 8 de março, quando a equipe de Nova Mutum venceu por 2 a 0 o time de São Jose do Rio Claro, classificando-se para a final que foi realizada neste domingo, 15. O jogo da decisão foi contra o Santo Afonso. No tempo normal as duas equipes empataram em 1 a 1. Em função disso, a decisão foi para os pênaltis. Nova Mutum venceu por 3 x 0.

De acordo com o técnico da Seleção de Nova Mutum, Ângelo Dartora, o jogo foi bastante corrido. Mesmo pressionando desde o início do jogo, o time não obtinha sucesso nas finalizações. Em contra-ataque, o time adversário surpreendeu e abriu o placar, fazendo 1 a 0, com gol assinalado por Nackson.

A desvantagem não intimidou a Seleção de Nova Mutum que foi para cima do Santo Afonso e empatou, ainda no primeiro tempo, com gol de Bad Boy. Na etapa complementar, os dois times já demonstravam cansaço, permanecendo o placar construído no primeiro tempo. Com isso, a decisão foi para os pênaltis. "A equipe de Nova Mutum está de parabéns. Composta por jogadores pratas da casa, dá o pontapé inicial para outras competições que acontecerão no decorrer do ano", observa o técnico Ângelo Dartora.

De acordo com o técnico, nesse momento de comemoração, além de agradecer aos atletas pelo empenho e raça demonstrados em campo, há que se destacar também a parceria dos empresários que liberaram alguns atletas em horário de expediente para que pudessem viajar com a equipe.