COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR

SORRISO 0 X 2 CORINTHIANS

Corinthians vence o Sorriso e está a um empate da classificação
O Corinthians terminou a segunda rodada do grupo A como primeiro colocado. No Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, a agremiação alvinegra fez 2 a 0 no Sorriso (MT),
Os garotos da equipe paulista sabiam que uma vitória por larga vantagem os deixaria muito perto da vaga. Por isso, trataram de sufocar o adversário a partir do apito inicial.
Em três minutos de jogo, o time alvinegro já contabilizava três escanteios em seu favor. No quinto minuto, o gol do Timão saiu. Em cobrança ensaiada de falta, a barreira mato-grossense abriu e Renato bateu no cantinho para vencer o goleiro Negão.
Mesmo após abrir o placar, o Corinthians não relaxou e continuou em cima do oponente. O time do Parque São Jorge usava principalmente o lado direito, onde Caju levou ampla vantagem sobre os marcadores. O primeiro tempo só terminou com um gol porque o Timão perdeu oportunidades seguidas.
No segundo tempo, o Sorriso indicou que iria partir para cima, mas logo o time paulistano retomou o comando e ampliou aos 13 minutos. Quieto até então, Marcelinho puxou a marcação e bateu de esquerda.
Agora, o Corinthians pega o América na última rodada da primeira fase da Copa São Paulo. A equipe da capital paulista só precisa de um empate para ascender à próxima fase do torneio. Eliminado, o Sorriso encara o também desclassificado Ceilândia (DF) no dia 12, mesma data do embate entre os líderes do grupo A.