Estadual Amador de Futebol

A seleção de Sorriso goleou Vera, por 8 a 1 Sorriso, no estádio Egidio Preima, e está classificado para a segunda fase do Campeonato Estadual Amador de Futebol. Douglinhas marcou 5 gols ,é o artilheiro do estadual.Sorriso começou o jogo pressionando e, com menos de 2 minutos, abriu o placar. Douglinhas, em jogada rápida, marcou o primeiro do time sorrisense. Mal o time de Vera se recompôs, levou o segundo. Douglão, aos 3 minutos, mandou para os fundos das redes. Aos poucos, o time de Vera foi administrando o nervosismo e tentando reagir. Mas terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 0. O segundo tempo começou repetindo a 'cena' do primeiro. Douglinhas fez o terceiro aos 4 minutos. Depois, ele se confirmou como principal destaque do jogo marcando mais 03 gols. Ribeiro marcou 02 gols e, Josivan, 01 gol .Sorriso precisava da vitória para se garantir na próxima fase, já que no primeiro confronto contra Vera, na estréia da competição, terminou tudo empatado (1 a 1).