Pinheiros Campeão – Juvenil e Infanto juvenil

Nos dias 29 e 30 de junho foram realizadas as finais da Copa Federação Paulista de Volley-ball.Devido a melhor campanha as equipe Infanto - Juvenil e Juvenil fem. decidiram a competição dentro do Pinheiros.Em um jogo muito disputado a equipe Infanto juvenil acabou se sagrando Vice-Campeã , com o resultado de 3 x 1 para o Finasa.No dia seguinte foi a vez do juvenil adentrar a quadra para enfrentrar novamente a equipe do Finasa, e o resultado foi excepcional com a equipe pinheirense fazendo 3 x 0 e sagrando-se Campeã da Copa.Esses resultados mostram a força das equipes de base do Pinheiros que conseguiram neste 1º semestre 4 títulos de Torneio início com o Infantil e Infanto-Juvenil masculino e Infanto-Juvenil e Juvenil Feminino. E agora mais dois títulos, e ainda as equipes Infantil e Infanto-Juvenil (invicto) masculino em 1º lugar no Campeonato Estadual.