Nova Mutum vence Lucas R. Verde e é bicampeã da Copa Gazeta de Futsal

14 de setembro de 2008 - 11h11

A Apub de Nova Mutum venceu, o Independente de Lucas do Rio Verde por 2 X 1, no ginásio da UFMT, em Cuiabá, é bicampeã da Copa Gazeta de Futsal e garantiu vaga para a liga nacional ano que vem.

O jogo foi muito disputado, equilibrado, com muitas faltas e o primeiro tempo terminou empatado. Os gols saíram nos minutos finais da partida. O primeiro gol do campeão foi feito pelo camisa 7, Pepeu e o segundo, minutos depois, pelo goleiro Caburé, que tinha acabado de defender um ataque do time adversário. Caburé foi o destaque da partida com grandes defesas e impediu a conclusão de muitas jogadas do Independente. Faltando 55 segundos para a final, Jeferson marcou o único gol do time de Lucas.

Com uma boa campanha, Mutum chegou até a final após golear o Operário por 5 a 3 na última sexta-feira, na capital. Lucas do Rio Verde, também apresentou uma boa campanha durante toda a competição e tinha grandes chances de conquistar o campeonato.