Nova Mutum perde a 2ª em Brasilia

Sobradinho (DF) - Em jogo válido pelo grupo A da Liga Centro-Oeste de futsal 2010, categoria masculina adulta, a equipe do Peixe/Mazza (DF) venceu a APUB/Nova Mutum (MT) nesta quinta-feira, 15 de julho, por 3 a 1. Com a vitória, a segunda na sexta edição da competição, o clube candango ficou muito próximo de carimbar sua vaga a próxima fase.

Mesmo atuando em casa, o Peixe/Mazza não realizou um bom primeiro tempo, quando acabou sendo surpreendido no início da partida pelo o adversário. Aos 9min16, o experiente pivô Emerson, que iniciou o duelo no banco de reservas, apareceu livre na segunda trave para derrubar o primeiro zero no placar – 1 a 0.

Em busca do empate, a equipe do Distrito Federal se recompôs em quadra e se lançou ao ataque, de forma organizada. Restando menos de cinco minutos para o encerramento da etapa inicial, Henrique, em cobrança de tiro livre direto, marcou e igualou o marcador no ginásio de Sobradinho – 1 a 1.

O segundo tempo foi equilibrado. Marcando meia quadra e buscando as jogadas de contra-ataque, o Peixe/Mazza chegou ao segundo tento aos 25min55, novamente com o ala Henrique, que chutou forte e de primeira, sem chances para o goleiro mato-grossense.

Com a vantagem, o clube candango seguiu melhor no confronto, cadenciando o ritmo do mesmo. Na metade do último período, Nilson finalizou com precisão para marcar e liquidar a fatura diante dos mato-grossenses – 3 a 1, resultado final.